17:58 11 октября 2017Новости
8719

В Москве откроется новый культурный центр

News_detailed_picture© Main In Main

14 октября в одном из помещений московского завода «Плутон» на территории творческого кластера Artplay откроется одноименное pop-up пространство.

Хаб с концертной площадкой, магазином, микро-резиденциями музыкальных проектов и художников создан агентством Main In Main, командой Powerhouse и Deep Sound.

Новое пространство даст возможность участникам индустрии и музыкальным сообществам экспериментировать с форматоми своих мероприятий и проектов. Кроме того, по вечерам там будут проходить концерты актуальной музыки.

14 октября «Плутон» откроется первым российским концертом американского электронщика Photay, который в рамках цикла «Synthposium Live» представит свой дебютный полноформатный альбом «Onism».

«Он вмещает в себя отсылки к национальным инструментам и мелодиям многих стран и эпох и позволяет слушателю перемещаться по миру во времени и пространстве. Пластинка получила высокий рейтинг на главном музыкальном ресурсе Pitchfork», — сообщает «Synthposium Live».

Помимо Photay на концерте в «Плутоне» выступят его друзья — музыканты Клим и Семен из группы D-Pulse.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240161
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235727