12:34 9 октября 2017Новости
4791

Бельгийская театральная компания Ontroerend Goed выступит в Москве с шоу «Кандидат»

News_detailed_picture© Ontroerend Goed

С 3 по 5 ноября бельгийская театральная компания Ontroerend Goed и импресарио Федор Елютин представят в пространстве Experience Space в Москве премьеру шоу «Кандидат», которое в игровой форме демонстрируюет, как люди делают свой выбор — эмоционально или рационально, сопереживая или оценивая, решая быть в большинстве или в меньшинстве.

«Кандидат» (оригинальное название Fight Night) собирает зрителей на вечерний боксерский поединок. Перед входом в зал каждый гость получает индивидуальное устройство — пульт для голосования Power Vote.

Зрители рассаживаются перед рингом и ожидают начала поединка. Спектакль разделен на пять раундов, каждый раунд заканчивается зрительским голосованием с помощью Power Vote за одного из пяти актеров-участников поединка. Голосуя, зрители решают, кто продолжит бой, а кто покинет ринг.

Ontroerend Goed: «Пять претендентов. Пять раундов. Ваш голос. Выживет только один. Среди ставок: ваше внимание, ваша любовь, одобрение, смех, сопереживание, ваша боль, ваши слабости, порочные удовольствия, ваше сердце, ваша поддержка, ваш выбор. Мы поможем вам принять решение. При помощи внезапных проверок, случайностей, голосований, статистики, коалиций, кампаний, опросов, дебатов, пиарщиков, знаменитостей, лидеров мнений, политтехнологий и референдумов. Мы сделаем всё возможное, чтобы лучший проиграл».

Адрес пространства Experience Space засекречен и будет объявлен за сутки до премьеры.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219912
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220947