16:21 5 октября 2017Новости
4910

В Москве покажут спектакль о чувственности повседневного тела

News_detailed_picture© Танец в Трёхгорке -> Факультатив Чувственности/Foxes Boxes / Facebook

9 октября в московском ДК «Трехгорка» будет представлен танцевальный спектакль «Факультатив чувственности», исследующий чувственность повседневного тела.

Спектакль на музыку Ильи Белорукова в хореографии кооператива «Айседорино горе» исполнят Саша Портянникова, Даша Плохова (кооператив «Айседорино горе»), Наташа Жукова, Женя Яхина и Тома Крайнова.

«Танцевальная сцена всегда стремится создать вневербальное и внерациональное пространство, которое бы открывало простор чувственному переживанию и свободе подлинной экспрессии. Мы сосредоточились на том, что не выражено и чаще всего спрятано. Спрятано так же, как мы спрятаны от самих себя социальным и культурным долгом, — сообщают создатели спектакля. — 70 минут, посвященных чувственности как процессу восприятия окружающей среды через тело/сому, и ответной реакции на нее тела/сомы зрителей».

10 октября в программе «Танец в Трехгорке» петербургский дуэт Foxes Fluff (музыкант Илья Белоруков и танцовщица Анна Антипова) представит перформанс «Foxes Boxes», созданный во время резиденции в Хаммерфесте (Норвегия).

Адрес ДК «Трехгорка»: Рочдельская 15, стр. 12-а, подьезд 2.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203817
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204491