17:44 4 октября 2017Новости
3833

«Газпром-медиа» откроет новый телеканал

News_detailed_picture© mediasat.info

1 января 2018 года холдинг «Газпром-медиа» запустит новый федеральный эфирный развлекательный телеканал «Супер».

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников телекомпаний и два источника в «Газпром-медиа», презентация канала для рекламодателей назначена на ноябрь.

По сведениям источников, «Супер» будет развлекательным каналом для семейной аудитории, в большей степени ориентированный на женщин. Целевая аудитория нового канала — зрители 14–44 лет.

Сейчас «Газпром-медиа» принадлежат пять развлекательных эфирных каналов — ТНТ, ТВ 3, ТНТ4, «Пятница» и «2x2», объединенные в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение».

В него войдет и «Супер». Создавать канал и управлять им будет команда продюсерской компании Yellow, Black and White (YBW). Основу программной сетки составит контент этой компании — прежде всего сериалы, большая часть которых снималась для канала СТС, — а также контент, выходивший на других каналах «Газпром-медиа». Позднее на канале «Супер» появятся собственные программы.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202231021
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229115