14:56 3 октября 2017Новости
3665

«Вконтакте» в декабре вручит музыкальную премию

News_detailed_pictureОб учреждении VK Music Awards Александр Круглов объявил в мае 2017 года на конференции «Измени сознание»© vc.com

В декабре состоится первая церемония награждения обладателей музыкальной премии крупнейшей российской социальной сети «Вконтакте».

Как сообщает ТАСС, премия получил а название VK Music Awards, продюсер премии — Тимур Бекмамбетов, ведущий церемонии — Павел Воля.

VK Music Awards позиционируется как «первая честная музыкальная премия», которая расскажет о «самых популярных, самых прослушиваемых российских и зарубежных музыкантах в стране».

«Настало время наградить настоящих звезд — не тех, кто нравится какому-то продюсеру, а кого реально слушают люди», — говорит директор по маркетингу «Вконтакте» Александр Круглов.

«На наших глазах происходит радикальное изменение в индустрии развлечений — музыка, кино, телевидение и интернет, дополняя друг друга, образуют принципиально новый, интерактивный тип медиа. — цитирует Тимура Бекмамбетова «Рамблер/новости». — VK Music Awards — это по-настоящему инновационный проект! Такого еще не делал никто! Наша церемония будет транслироваться онлайн и позволит многомиллионной аудитории ВК ощущать себя активными участниками происходящего на экране! А самое главное, они смогут не только смотреть, но и общаться с любимыми артистами в прямом эфире».

Прямая трансляция церемонии вручения премии будет доступна для пользователей соцсети. Она будет вестись в жанре screen-reality в формате 9:16 — как у «историй» во «Вконтакте».

Ежемесячно «Вконтакте» посещают более 97 млн пользователей, число пользователей на мобильных устройствах составляет 80 млн человек.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239358
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235136