14:56 3 октября 2017Новости
59

«Вконтакте» в декабре вручит музыкальную премию

News_detailed_pictureОб учреждении VK Music Awards Александр Круглов объявил в мае 2017 года на конференции «Измени сознание»© vc.com

В декабре состоится первая церемония награждения обладателей музыкальной премии крупнейшей российской социальной сети «Вконтакте».

Как сообщает ТАСС, премия получил а название VK Music Awards, продюсер премии — Тимур Бекмамбетов, ведущий церемонии — Павел Воля.

VK Music Awards позиционируется как «первая честная музыкальная премия», которая расскажет о «самых популярных, самых прослушиваемых российских и зарубежных музыкантах в стране».

«Настало время наградить настоящих звезд — не тех, кто нравится какому-то продюсеру, а кого реально слушают люди», — говорит директор по маркетингу «Вконтакте» Александр Круглов.

«На наших глазах происходит радикальное изменение в индустрии развлечений — музыка, кино, телевидение и интернет, дополняя друг друга, образуют принципиально новый, интерактивный тип медиа. — цитирует Тимура Бекмамбетова «Рамблер/новости». — VK Music Awards — это по-настоящему инновационный проект! Такого еще не делал никто! Наша церемония будет транслироваться онлайн и позволит многомиллионной аудитории ВК ощущать себя активными участниками происходящего на экране! А самое главное, они смогут не только смотреть, но и общаться с любимыми артистами в прямом эфире».

Прямая трансляция церемонии вручения премии будет доступна для пользователей соцсети. Она будет вестись в жанре screen-reality в формате 9:16 — как у «историй» во «Вконтакте».

Ежемесячно «Вконтакте» посещают более 97 млн пользователей, число пользователей на мобильных устройствах составляет 80 млн человек.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316829
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323307