14:56 3 октября 2017Новости
3111

«Вконтакте» в декабре вручит музыкальную премию

News_detailed_pictureОб учреждении VK Music Awards Александр Круглов объявил в мае 2017 года на конференции «Измени сознание»© vc.com

В декабре состоится первая церемония награждения обладателей музыкальной премии крупнейшей российской социальной сети «Вконтакте».

Как сообщает ТАСС, премия получил а название VK Music Awards, продюсер премии — Тимур Бекмамбетов, ведущий церемонии — Павел Воля.

VK Music Awards позиционируется как «первая честная музыкальная премия», которая расскажет о «самых популярных, самых прослушиваемых российских и зарубежных музыкантах в стране».

«Настало время наградить настоящих звезд — не тех, кто нравится какому-то продюсеру, а кого реально слушают люди», — говорит директор по маркетингу «Вконтакте» Александр Круглов.

«На наших глазах происходит радикальное изменение в индустрии развлечений — музыка, кино, телевидение и интернет, дополняя друг друга, образуют принципиально новый, интерактивный тип медиа. — цитирует Тимура Бекмамбетова «Рамблер/новости». — VK Music Awards — это по-настоящему инновационный проект! Такого еще не делал никто! Наша церемония будет транслироваться онлайн и позволит многомиллионной аудитории ВК ощущать себя активными участниками происходящего на экране! А самое главное, они смогут не только смотреть, но и общаться с любимыми артистами в прямом эфире».

Прямая трансляция церемонии вручения премии будет доступна для пользователей соцсети. Она будет вестись в жанре screen-reality в формате 9:16 — как у «историй» во «Вконтакте».

Ежемесячно «Вконтакте» посещают более 97 млн пользователей, число пользователей на мобильных устройствах составляет 80 млн человек.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201006
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201430
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201883
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202162
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206915