15:33 29 сентября 2017Новости
4883

В рунете открылся бесплатный книгоиздательский сервис

News_detailed_picture© Bookscriptor.ru

Краудфандинговая платформа Planeta.ru и издательский проект Bookscriptor запустили онлайн-сервис, обеспечивающий полный цикл выпуска книг. Проект основан на принципах народного финансирования и для авторов является бесплатным.

Заявки на участие в проекте принимаются на сайте Bookscriptor.ru.

Проект позволяет выпустить книгу с нуля – от поиска финансирования до печати и продажи в магазинах. Сначала эксперты Bookscriptor проверяют рукопись на соответствие требованиям российского законодательства, оценивают стоимость выпуска книги и ее коммерческий потенциал. Затем эксперты Planeta.ru помогают автору оформить черновик краудфандинговой кампании и дают ему рекомендации по продвижению проекта.

После успешного завершения краудфандинговой кампании Bookscriptor осуществляет подготовку макета и печать. Кроме того, при желании сократить затраты на издание, автор может воспользоваться бесплатным онлайн-сервисом верстки книги.

«Недавно мы записали онлайн-курс по созданию крауд-проекта за 60 минут. Курс позволяет быстро окунуться в мир краудфандинга даже непосвященному пользователю и в интерактивной форме заполнить черновик проекта. Начинающие писатели станут одними из первых слушателей этого курса», — сообщает в пресс-служба Planeta.ru.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212830