14:18 29 сентября 2017Новости
44

Slim Cessna's Auto Club впервые выступят в России

News_detailed_picture© Scene Magazine

3 октября в клубе «16 тонн» в Москве состоится первый российский концерт американской экспериментальной рок-группы Slim Cessna's Auto Club.

Группа была создана в 1992 году в Денвере вокалистом, гитаристом, банджистом и композитором Слимом Сессной, который с тех пор остается ее бессменным лидером.

В музыке Slim Cessna's Auto Club соединены элементы кантри-блюза, госпела и фолка. Тексты песен группы, в которых апокалиптические образы часто противопоставляются историям о злупотреблении алкоголем, насилии и неудачных любовных отношениях, дают основание критикам отнести ее к направлению южная готика.

За свою историю Slim Cessna's Auto Club выпустили 17 пластинок, последняя из них — «The Commandments According To SCAC» — вышла в 2016 году. На этом альбоме «звучание коллектива стало едва ли не самым глубоким, убедительным и утонченным за всю его историю», — говорится в сообщении на сайте клуба «16 тонн».

«Впервые SCAC звучат так, что кажется способны объединить на своих концертах снобствующих поклонников Swans времен Джарбо, Ника Кейва времен "Murder Ballads" и даже Current 93 конца 90-х», — пишут организаторы московского концерта.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322815
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327659