17:49 20 декабря 2013Новости
8832

Юлия Лежнева откроет фестиваль «Опера Априори»

News_detailed_picture© Decca

18 февраля 2014 года сольным концертом сопрано Юлии Лежневой в Москве откроется международный фестиваль «Опера Априори».

Юлия Лежнева исполнит программу «От барокко до Моцарта» в сопровождении Московского камерного оркестра Musica Viva под управлением дирижера Александра Рудина.

Фестиваль пройдет с февраля по июнь 2014 года в Большом зале Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и представит пять концертов.

В рамкаx фестиваля с сольными концертами Москву посетят Йонас Кауфман, Стефани Д’Устрак, Суми Чо, будут представлены мировая премьера оперы Алексея Курбатова «Черный монах» и оперы Белы Бартока «Замок герцога Синяя Борода» с Ильдико Комлоши и Балинтом Сабо в главных партиях.

Также в фестивале примет участие Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского,


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230775
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228937