17:58 19 сентября 2017Новости
2914

Маркус Попп представит в Гостином дворе парфюмерный альбом

News_detailed_picture© МВО «Манеж»

30 сентября в Гостином дворе в Москве (площадка объединения «Манеж) состоится лекция электронного музыканта, теоретика, основателя проекта Oval Маркуса Поппа, на которой он представит треки со своего нового парфюмерного альбома.

Музыкальная лекция «Оваларома: парфюмерия как новая музыка!?» о магии и технологии электронной музыки и ароматов состоит из двух частей — музыкальной и текстовой.

Музыкальная часть станет российской премьерой некоторых композиций с нового, еще не законченного парфюмерного альбома. Это парфюмоцентричные треки Oval, каждый из которых посвящен определенному аромату из коллекции Маркуса Поппа.

Текстовая часть состоит из описаний, точных или поэтических, ассоциаций, связанных с тем или иным ароматом. Это, чаще всего, личные мысли автора о местах, состояниях, ситуациях и опыте, так или иначе передающих характер аромата: короткое точное описание парфюма и ассоциации, с ним связанные.

Сочетание музыкальных и парфюмерных конструкций, по словам автора, это новый опыт, который он хотел бы осуществить в ближайшем будущем.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221563
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221989