15:15 20 декабря 2013Новости
2026

Роберт Плант даст концерт в Петербурге

News_detailed_picture© Robert Plant - Official Website

Бывший фронтмен Led Zeppelin Роберт Плант выступит 18 июня Ледовом дворце в Петербурге со своей новой группой The Sensational Space Shifters.

Группа была образована в 2012 году, в нее вошли бывшие участники проекта Strange Sensation, с которыми Плант выступал в 2001–2007 годах — гитаристы Скин Тайсон и Джастин Адамс, клавишник Джон Бэггот, бас-гитарист Билли Фуллер и барабанщик Дейв Смит, — а также африканский музыкант Джульде Камара.

Первое выступление The Sensational Space Shifters состоялось весной 2012 года в Глостере, вскоре вышел концертный альбом, среди 15 треков которого были такие хиты Led Zeppelin, как «Whole Lotta Love» (1969) и «Black Dog» (1971).

После этого музыканты отправились в мировое турне и уже побывали в Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, США и других странах.

Организаторы петербургского концерта, корпорация PMI, обещают «новое музыкальное путешествие по волнам блюз-рока, ворлд мьюзик, сайкобилли — медитативные мелодии, изысканные гитарные рифы, звук как в клубах на берегах Миссиссиппи, приправленный красотой индейских мотивов».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213070
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213111