15:15 20 декабря 2013Новости
17

Роберт Плант даст концерт в Петербурге

News_detailed_picture© Robert Plant - Official Website

Бывший фронтмен Led Zeppelin Роберт Плант выступит 18 июня Ледовом дворце в Петербурге со своей новой группой The Sensational Space Shifters.

Группа была образована в 2012 году, в нее вошли бывшие участники проекта Strange Sensation, с которыми Плант выступал в 2001–2007 годах — гитаристы Скин Тайсон и Джастин Адамс, клавишник Джон Бэггот, бас-гитарист Билли Фуллер и барабанщик Дейв Смит, — а также африканский музыкант Джульде Камара.

Первое выступление The Sensational Space Shifters состоялось весной 2012 года в Глостере, вскоре вышел концертный альбом, среди 15 треков которого были такие хиты Led Zeppelin, как «Whole Lotta Love» (1969) и «Black Dog» (1971).

После этого музыканты отправились в мировое турне и уже побывали в Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, США и других странах.

Организаторы петербургского концерта, корпорация PMI, обещают «новое музыкальное путешествие по волнам блюз-рока, ворлд мьюзик, сайкобилли — медитативные мелодии, изысканные гитарные рифы, звук как в клубах на берегах Миссиссиппи, приправленный красотой индейских мотивов».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Илья Будрайтскис: «Важным в опыте диссидентов было серьезное отношение к чужим идеям»Вокруг горизонтали
Илья Будрайтскис: «Важным в опыте диссидентов было серьезное отношение к чужим идеям» 

Разговор о полезных уроках советского диссидентства, о конфликте между этикой убеждения и этикой ответственности и о том, почему нельзя относиться к людям, поддерживающим СВО, как к роботам или зомби

14 декабря 202224637
Светлана Барсукова: «Глупость закона часто гасится мудростью практических действий»Вокруг горизонтали
Светлана Барсукова: «Глупость закона часто гасится мудростью практических действий» 

Известный социолог об огромном репертуаре неформальных практик в России (от системы взяток до соседской взаимопомощи), о коллективной реакции на кризисные времена и о том, почему даже в самых этически опасных зонах можно обнаружить здравый смысл и пользу

5 декабря 202223212
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговорВокруг горизонтали
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговор 

Что становится базой для массового протеста? В чем его стартовые условия? Какие предрассудки и ошибки ему угрожают? Нужна ли протесту децентрализация? И как оценивать его успешность?

1 декабря 202239635
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 202223326
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202233077