16:24 18 сентября 2017Новости
3092

Автор «Масяни» выступит со стендап-шоу в ЦДХ

News_detailed_picture© Центральный дом художника

29 сентября в Центральном доме художника (ЦДХ) состоится московская премьера стендап-шоу «Чисто питерские заморочки» мультипликатора, режиссера и сценариста, автора флеш-сериала «Масяня» Олега Куваева.

Как сообщают организаторы, это «совершенно несерьезный рассказ о Петербурге, его жителях, легендах, заскоках и стереотипах, о питерском характере и типажах, о прошлом и настоящем северной столицы».

Олег Куваев уже показывал свое шоу в Петербурге, для московского дебюта он готовит специальную программу.

«Питерский чугунный гость, то бишь, ваш покорный слуга, в своем выступлении в жанре стендап-телеги будет нести пургу про все что знает — про Питер, про Израиль, про анимацию и про всё на свете. — говорит Олег Куваев. — Нельзя быть смертельно серьезным — это до бобра не доведет. Так что будем смотреть на все через призму, как говорится. Ну или через цилиндр. Или через Масяню. Будет офигенно весело».

На следующий день, 30 сентября, московский уличный театр клоунады «Высокие Братья & Tall Brothers» представит в ЦДХ обновленную программу своего музыкального интерактивного спектакля «Дурацкий цЫрк».

Специальный гость вечера — российский актер театра и кино Михаил Горевой.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240960
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236315