13:29 20 декабря 2013Новости
1056

В лондонском театре обрушился потолок

News_detailed_picture© Sky News

В четверг, 19 декабря, во время спектакля в театре «Аполло» в лондонском Вест-Энде часть потолка обрушилась на балкон со зрителями. Пострадало более 70 человек.

Как сообщает The Guardian, семеро из них получили серьезные ранения. Всего на вечернем спектакле по книге Марка Хэддона «Загадочное ночное убийство собаки» присутствовало около 700 зрителей.

После того, как обломки потолка упали на балкон, он также частично обвалился. Треск ломающегося балкона не насторожил публику, поскольку его приняли за шумовой эффект, сопровождающий спектакль.

Некоторые из зрителей не могли самостоятельно покинуть здание театра, их освободили прибывшие на место происшествия пожарные. Пострадавших переносили в фойе расположенного неподалеку Театра Королевы, где был развернут временный госпиталь. Оттуда их развозили по больницам, причем группу раненых доставил обычный рейсовый автобус в сопровождении полицейского эскорта.

По данным службы скорой помощи, травмы разной степени тяжести получили 76 человек, сообщает Sky News.

Здание театра «Аполло» было построено в 1901 году. Причины обрушения пока не установлены, проводится расследование. В лондонской полиции отрицают возможность террористического акта.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201369
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202677
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204984