11:57 15 сентября 2017Новости
2678

Британский Совет приглашает на семинар по музыкальной журналистике

News_detailed_pictureПол Лестер© Amazing Radio

До 18 сентября Британский Совет принимает заявки на участие в бесплатном семинаре, посвященном современной музыкальной журналистике.

К участию приглашаются начинающие журналисты и блогеры, авторы музыкальных каналов и пабликов в социальных сетях, условия подачи заявки приводятся на сайте Британского Совета.

Семинар пройдет с 26 по 29 сентября в рамках программы профессионального развития в области музыкального бизнеса Selector PRO 2017.

В программе лекции и презентации, групповые дискуссии, обсуждение реальных кейсов и актуальных вопросов с музыкальными экспертами. Семинар раскроет основные темы в области музыкальной журналистики, связанные с историей и глобальными современными трендами, ключевыми техниками, профессиональной этикой и принципами хорошего музыкального журналиста, способами выживать и развиваться в современных условиях.

Ведущий — британский журналист, радиоведущий, писатель и музыкальный критик Пол Лестер, постоянный автор The Guardian, Q, Record Collecto, преподаватель журналистики в Британском и Ирландском институте современной музыки (BIMM).

Семинар проводится совместно с «Афишей Daily»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221004
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221620