11:57 15 сентября 2017Новости
36

Британский Совет приглашает на семинар по музыкальной журналистике

News_detailed_pictureПол Лестер© Amazing Radio

До 18 сентября Британский Совет принимает заявки на участие в бесплатном семинаре, посвященном современной музыкальной журналистике.

К участию приглашаются начинающие журналисты и блогеры, авторы музыкальных каналов и пабликов в социальных сетях, условия подачи заявки приводятся на сайте Британского Совета.

Семинар пройдет с 26 по 29 сентября в рамках программы профессионального развития в области музыкального бизнеса Selector PRO 2017.

В программе лекции и презентации, групповые дискуссии, обсуждение реальных кейсов и актуальных вопросов с музыкальными экспертами. Семинар раскроет основные темы в области музыкальной журналистики, связанные с историей и глобальными современными трендами, ключевыми техниками, профессиональной этикой и принципами хорошего музыкального журналиста, способами выживать и развиваться в современных условиях.

Ведущий — британский журналист, радиоведущий, писатель и музыкальный критик Пол Лестер, постоянный автор The Guardian, Q, Record Collecto, преподаватель журналистики в Британском и Ирландском институте современной музыки (BIMM).

Семинар проводится совместно с «Афишей Daily»


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317213
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323492