18:15 14 сентября 2017Новости
24

Начал вещание телеканал «Известия»

News_detailed_picture© «Известия»

Медиахолдинг Национальная Медиа Группа (НМГ) объявил о начале вещания в России круглосуточного информационного телеканала «Известия».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на релиз НМГ, новый канал «транслирует контент мультимедийного информационного центра "Известия"».

В НМГ уточнили, что российские зрители смогут смотреть канал «Известия» в пакете «Единый» оператора «Триколор» в формате MPEG-4 и разрешении HD.

«Телеканал занимает четвертую позицию в меню "Информационные". Вещание будет происходить круглосуточно, а новостные выпуски выходить каждые 15 минут. Потенциальная аудитория нового канала — 11,6 млн абонентов», — говорится в сообщении НМГ.

Производством новостей на канале «Известия» занимаются службы РЕН ТВ и Пятого канала, а также журналисты газеты «Известия».












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322542
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327377