18:15 14 сентября 2017Новости
3497

Начал вещание телеканал «Известия»

News_detailed_picture© «Известия»

Медиахолдинг Национальная Медиа Группа (НМГ) объявил о начале вещания в России круглосуточного информационного телеканала «Известия».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на релиз НМГ, новый канал «транслирует контент мультимедийного информационного центра "Известия"».

В НМГ уточнили, что российские зрители смогут смотреть канал «Известия» в пакете «Единый» оператора «Триколор» в формате MPEG-4 и разрешении HD.

«Телеканал занимает четвертую позицию в меню "Информационные". Вещание будет происходить круглосуточно, а новостные выпуски выходить каждые 15 минут. Потенциальная аудитория нового канала — 11,6 млн абонентов», — говорится в сообщении НМГ.

Производством новостей на канале «Известия» занимаются службы РЕН ТВ и Пятого канала, а также журналисты газеты «Известия».












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229805
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228229