20:25 21 августа 2017Новости
2696

Объявлен open call на поездку на Лондонский кинофестиваль

News_detailed_picture© BFI London Film Festival

Британский Совет, Лондонский кинофестиваль, журнал «Искусство кино» и Московская школа кино объявили прием заявок на получение гранта на поездку в составе российской делегации на 61-й Лондонский кинофестиваль.

К участию приглашаются специалисты в области кино — кинокритики, режиссеры, продюсеры, менеджеры кинофестивалей и дистрибьюторы. В рамках гранта Британский Совет покрывает расходы на оформление визы, перелет в Великобританию, проживание, а также организует деловую, образовательную и развлекательную программы.

Заявки принимаются до 27 августа включительно по адресу ce.int@britishcouncil.ru. Результаты отбора кандидатов будут опубликованы 1 сентября на сайте Британского Совета.

Там же можно ознакомиться с критериями отбора участников, условиями участия и скачать форму заявки.

Лондонский кинофестиваль в этом году пройдет с 4 по 15 октября. Помимо документальных и короткометражных фильмов конкурсной программы на фестивале будут представлены художественные и документальные, короткометражные и анимационные картины в секциях «Новое британское кино», «Французские революции», «Мировое кино», «Европейское кино», а также спецпроекты.

В образовательную программу Лондонского кинофестиваля входят лекции, мастер-классы, презентации событий киноиндустрии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241470
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236700