15:32 15 августа 2017Новости
24

Финал сезона «Игры престолов» покажут в российских кинотеатрах

News_detailed_picture© КАРО

28 августа, в кинотеатрах семи российских городов будет показана заключительная серия седьмого сезона американского фэнтезийного телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

Показы в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Самаре и Сургуте организует киносеть «Каро» совместно с онлайн-сервисом «Амедиатека».

В седьмом, предпоследнем сезоне «Игры престолов» семь эпизодов вместо традиционных десяти. Заключительная 77-минутная серия станет самой длинной в истории сериала.

Режиссер — Джереми Подесва, в ролях — Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие.

«Ключевые участники в сборе, Вестерос на пороге великой войны. — говорится в сообщении на сайте «Каро». — На этот раз создатели собираются побить собственный рекорд зрелищности, потеснив самое яркое сражение в истории сериала — прошлогоднюю "битву бастардов"».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318051
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323948