15:32 15 августа 2017Новости
2496

Финал сезона «Игры престолов» покажут в российских кинотеатрах

News_detailed_picture© КАРО

28 августа, в кинотеатрах семи российских городов будет показана заключительная серия седьмого сезона американского фэнтезийного телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

Показы в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Самаре и Сургуте организует киносеть «Каро» совместно с онлайн-сервисом «Амедиатека».

В седьмом, предпоследнем сезоне «Игры престолов» семь эпизодов вместо традиционных десяти. Заключительная 77-минутная серия станет самой длинной в истории сериала.

Режиссер — Джереми Подесва, в ролях — Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие.

«Ключевые участники в сборе, Вестерос на пороге великой войны. — говорится в сообщении на сайте «Каро». — На этот раз создатели собираются побить собственный рекорд зрелищности, потеснив самое яркое сражение в истории сериала — прошлогоднюю "битву бастардов"».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202231002
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229102