16:14 10 августа 2017Новости
2526

Объявлена программа фестиваля «Послание к человеку»

News_detailed_pictureКадр из фильма «После вулкана» Лео Фавье (Франция)© uniFrance Films

В этом году в 11 программах 27-го Международного кинофестиваля «Послание к человеку» будут представлены 188 фильмов из 80 стран.

Как сообщает сайт фестиваля, в международном конкурсе участвуют 10 полнометражных и 10 короткометражных документальных фильмов, 9 короткометражных игровых фильмов и 9 анимационных короткометражных фильмов.

В национальном конкурсе будут соревноваться 17 картин, а еще 18 — в экспериментальном конкурсе короткометражных фильмов «In Silico».

27-й Международный кинофестиваль «Послание к человеку» пройдет в Петербурге с 15 по 22 сентября. Помимо конкурсов в программе фестиваля пять специальных программ и три ретроспективы, а также научная конференция, лекции и мастер-классы.

Состав жюри, одним из членов которого будет французский писатель Фредерик Бегбедер, и расписание фестиваля будут объявлены дополнительно.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221559
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221987