16:14 10 августа 2017Новости
27

Объявлена программа фестиваля «Послание к человеку»

News_detailed_pictureКадр из фильма «После вулкана» Лео Фавье (Франция)© uniFrance Films

В этом году в 11 программах 27-го Международного кинофестиваля «Послание к человеку» будут представлены 188 фильмов из 80 стран.

Как сообщает сайт фестиваля, в международном конкурсе участвуют 10 полнометражных и 10 короткометражных документальных фильмов, 9 короткометражных игровых фильмов и 9 анимационных короткометражных фильмов.

В национальном конкурсе будут соревноваться 17 картин, а еще 18 — в экспериментальном конкурсе короткометражных фильмов «In Silico».

27-й Международный кинофестиваль «Послание к человеку» пройдет в Петербурге с 15 по 22 сентября. Помимо конкурсов в программе фестиваля пять специальных программ и три ретроспективы, а также научная конференция, лекции и мастер-классы.

Состав жюри, одним из членов которого будет французский писатель Фредерик Бегбедер, и расписание фестиваля будут объявлены дополнительно.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317289
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323520