15:19 10 августа 2017Новости
2774

Макс Купер приедет в Москву на Synthposium

News_detailed_picture© British Council

Хедлайнером британской программы IV Фестиваля новой культуры, музыки и технологий Synthposium, который пройдет в Москве с 24 по 27 августа, станет лондонский музыкант и генетик Макс Купер.

Как сообщает Британский Совет, свое выступление на Synthposium 2017 Макс Купер построит вокруг своего второго студийного альбома «Emergence», вышедшего в ноябре прошлого года.

Также на фестивале выступит продюсер, ди-джей и ведущая NTS Radio Набиа Икбал, более известная под псевдонимом Throwing Shade, в образовательную программу Synthposium включена лекция писателя и консультанта Мэтью Суита о британских композиторах, создающих музыку для научно-фантастических фильмов, а команда London Modular расскажет о последних достижениях технической мысли в области развития синтезаторов и модуляционных установок.

В фестивале Synthposium 2017 примут участие более 150 зарубежных и российских артистов, в том числе Ульрих Шнаус (Германия), Томас П. Хекман (Германия), Яцек Сенкевич (Польша), Франк Мюллер (Германия), Baseck (США), Энтони Бальдино (США), Таедзи Саваи (Япония), Morphology (Финляндия), Biodread (Финляндия), Mustelide (Белоруссия).




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212927