15:04 3 августа 2017Новости
2910

У «Ленты.ру» будет новый главред

News_detailed_picture© «Лента.ру»

С 14 августа главным редактором интернет-издания «Лента.ру» вместо Александра Белоновского станет руководитель отдела интернета и СМИ Владимир Тодоров.

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в редакции «Ленты.ру», вместе с нынешним главредом издание покинет его заместитель Михаил Пак.

Информацию об изменениях в руководстве редакции «Ленты.ру» подтвердил Матвей Алексеев. директор по внешним коммуникациям группы Rambler and Co, которой принадлежит издание.

«Изменения действительно будут. В ближайшее время будет официальный релиз», — сказал Алексеев.

По словам политолога Леонида Давыдова, Белоновский и некоторые другие журналисты «Ленты.ру» будут работать на сайте Iz.ru («Известия»), принадлежащем Национальной Медиа Группе.

Александр Белоновский возглавил редакцию «Ленты.ру» в начале 2016 года, придя на место Алексея Гореславского, который стал главредом весной 2014 года после увольнения с этой должности Галины Тимченко.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241134
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236455