15:04 3 августа 2017Новости
65

У «Ленты.ру» будет новый главред

News_detailed_picture© «Лента.ру»

С 14 августа главным редактором интернет-издания «Лента.ру» вместо Александра Белоновского станет руководитель отдела интернета и СМИ Владимир Тодоров.

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в редакции «Ленты.ру», вместе с нынешним главредом издание покинет его заместитель Михаил Пак.

Информацию об изменениях в руководстве редакции «Ленты.ру» подтвердил Матвей Алексеев. директор по внешним коммуникациям группы Rambler and Co, которой принадлежит издание.

«Изменения действительно будут. В ближайшее время будет официальный релиз», — сказал Алексеев.

По словам политолога Леонида Давыдова, Белоновский и некоторые другие журналисты «Ленты.ру» будут работать на сайте Iz.ru («Известия»), принадлежащем Национальной Медиа Группе.

Александр Белоновский возглавил редакцию «Ленты.ру» в начале 2016 года, придя на место Алексея Гореславского, который стал главредом весной 2014 года после увольнения с этой должности Галины Тимченко.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 20244026
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20247440
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202330562
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202332817