17:51 1 августа 2017Новости
2964

В Казани состоится фестиваль аудиовизуального искусства

News_detailed_picture© unsoundkazan.ru

9 сентября организаторы польского фестиваля Unsound, Гёте-Институт и Центр современной культуры «Смена» проведут в Казани крупнейший в странах Восточной Европы и Центральной Азии международный фестиваль аудиовизуального искусства Unsound Dislocation.

Фестиваль Unsound Dislocation Kazan пройдет на территории бывшего промышленного объекта неподалеку от центра Казани.

9 сентября на двух сценах выступят более 25 музыкантов, продюсеров и диджеев из России, Германии, Польши, США и Швейцарии, в том числе Laurel Halo (США-Германия), Aїsha Devi (Швейцария), Lotic (США-Германия), Chino (Польша), Don't Dj (Германия), PTU (Россия), Никита Забелин (Россия), Abelle (Россия), Interchain (Россия).

Их выступления будут дополнены мультимедийными программами и арт-объектами российских и иностранных художников. Основной темой визуальной части фестиваля станет творческое наследие пионеров отечественного медиаарта НИИ «Прометей».

Казань — один из пяти городов, принявших участие в программе Unsound Dislocation в 2017 году. Международный проект, направленный на расширение культурных связей между городами Восточной Европы и Центральной Азии, проходит в этом году также в Киеве, Минске, Алма-Ате и Мурманске.

Фестиваль проводится при поддержке мэрии Казани


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Edva. «Jim»Современная музыка
Edva. «Jim» 

Обращение к Джиму Джармушу от вампира: премьера сингла и клипа нового русско-французского инди-поп-проекта

15 января 20212601
Душа простаяСовременная музыка
Душа простая 

Памяти Сергея «Сили» Селюнина (1958–2021): как его группа «Выход» записывала «Брата Исайю» — один из первых отечественных рок-магнитоальбомов

14 января 20215837