19:02 31 июля 2017Новости
27140

Выставку Lexus Hybrid Art откроет интерактивная скульптура

News_detailed_pictureВиктор Поляков. Инсталляция «Supernova»© Виктор Поляков / Lexus Hybrid Art

16 августа в Москва-Сити появится интерактивная городская скульптура Виктора Полякова «Cubed/Uncubed», которая откроет программу восьмой ежегодной выставки Lexus Hybrid Art.

В этом году Lexus Hybrid Art объединит проекты, отвечающие мировому тренду hidden art — «спрятанное искусство». Согласно этой концепции, восприятие происходит через игру, основанную на поиске и распознании арт-объектов.

Первым эпизодом выставки станет арт-объект «Cubed/Uncubed» Виктора Полякова на Площади Сити — куб, грани которого расчерчены полигональными формами, а внутри спрятан еще один объект.

Второй эпизод Lexus Hybrid Art 2017 — выставка с участием художников Андрея Бартенева, Ольги и Олега Татаринцевых, Александра Дашевского, Андрея Топунова, Алексея Трегубова, Playtronica, Олега Черникова и Anna Vasof — пройдет с 6 сентября по 15 октября.

Расписание Lexus Hybrid Art 2017 дополнят лекции и дискуссии третьего эпизода, образовательной программы.



Комментарии


Сегодня на сайте
Современная музыка
Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило»Дмитрий Ревякин: «Конкурировать с западным потоком мы не могли — это нас и погубило» 

Лидер классиков сибирского рока «Калинова моста» — о родном Забайкалье, альбоме «Даурия», встречах с Александром Башлачевым и с российскими губернаторами

20 февраля 201944080
Вокруг чего бы нам сплотиться?Общество
Вокруг чего бы нам сплотиться? 

Мир сегодня расколот между группами интересов, идентичностей, правд и постправд. Как найти что-то, что всех объединяет? Историю новейших дискуссий зафиксировал Митя Лебедев

19 февраля 201921440