17:00 26 июля 2017Новости
3718

Мэтт Грейнинг выпустит новый сериал

News_detailed_pictureМэтт Грейнинг© BAM

Крупнейшая в мире онлайн-телесеть Netflix в 2018 году начнет трансляцию нового сатирического мультсериала Мэтта Грейнинга, автора «Симпсонов» (The Simpsons) и «Футурамы» (Futurama).

Как сообщает сайт Netflix, новый сериал будет называться «Разочарование» (Disenchantment), уже заказано два сезона по 10 серий в каждом.

Его главные герои — юная принцесса-пьяница Горошина (Bean), ее приятель, злобный эльф по имени Эльфо (Elfo), и персональный демон Люци (Luci) — живут в вымышленном средневековом королевстве, где их ждут встречи с «великанами, лешими, троллями, бесами, моржами и огромным количеством глупых людей».

Netflix приводит комментарий Мэтта Грейнинга: «По сути дела "Разочарование" будет о жизни и смерти, любви и сексе и о том, как сохранить способность смеяться в мире, полном страданий и идиотов, что бы ни говорили родители, колдуны и прочие придурки».

В сериале будут звучать голоса известных актеров, в том числе Джона Димаджо и Билла Уэста, первый из которых озвучивал в «Футураме» робота Бендера, в второй — Филипа Фрая, профессора Фарнсуорта, доктора Зойдберга и многих других персонажей. Производством анимации занимается студия Rough Draft Studios, также работавшая над «Футурамой».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201526
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201806
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203767
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202581
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202791