11:14 19 июля 2017Новости
2274

В Москве выступит Бет Харт

News_detailed_picture© Bengt Nyman

2 августа в концертном зале «Известия Hall» в Москве состоится концерт американской блюз-рок певицы, пианистки и композитора Бет Харт.

Как сообщают организаторы концерта, она представит в Москве новую программу «Fire On The Floor».

Уже дебютный альбом Бет Харт, «Immortal» (1996), принес ей мировую славу и стал мультиплатиновым, огромным успехом пользовался и ее второй альбом, «Screamin' for My Supper» (1999).

С тех пор певица объездила с концертами десятки стран, исполнила главную роль в мюзикле о Дженис Джоплин, получила номинации на премию «Грэмми» и Blues Music Award и записала еще шесть альбомов, в том числе «Better Than Home» (2015), возглавивший блюзовый чарт iTunes.

Свой восьмой студийный альбом, «Fire On The Floor», Бет Харт записала всего за три дня. Он вышел осенью 2016 года в Европе, Австралии и Новой Зеландии и зимой 2017 года в остальных странах мира, попал в список лучших альбомов Billboard 200 и занял 28-ю позицию в британском чарте.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240768
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236168