17:44 10 июля 2017Новости
32

Сменится руководство редакции Republic

News_detailed_picture© Republic

В ближайшее время интернет-издание Republic покинут главный редактор Ирина Малкова и ее заместители Петр Мироненко и Павел Миледин.

«Я могу только сказать, что объявила команде о своем решении уйти. Хочу заняться своим проектом. Главредом снова будет Кашулинский»,— цитирует Малкову «Коммерсантъ».

Информацию о своем уходе также подтвердил Мироненко. Инвестор Republic Александр Винокуров обещал дать свой комментарий позже.

Бывший заместитель главного редактора РБК Ирина Малкова и заместитель главного редактора газеты РБК Петр Мироненко пришли в Republic в августе 2016 года, вскоре после увольнений в редакции РБК. Впоследствии к ним присоединился бывший главный редактор «РБК.Деньги» Павел Миледин.

Максим Кашулинский был главредом Republic с 2014 года, с 26 августа 2016 года он перешел на должность издателя.

Издание Republic существует с 2009 года, до осени 2016 года оно называлось Slon. Ежемесячная аудитория Republic составляет более 2 млн читателей, большинство материалов издания доступны только по подписке.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318134
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324011