16:10 7 июля 2017Новости
2316

На «Стрелке» состоится московская премьера «Аритмии» Хлебникова

News_detailed_picture© Институт «Стрелка»

19 июля московская премьера победителя «Кинотавра», фильма «Артимия» Бориса Хлебникова откроет в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» второй международный кинофестиваль Otkritie x Strelka Film Festival.

Также в программе Otkritie x Strelka Film Festival заявлены триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном, драма «Сувенир» с Изабель Юппер и картина «Нашла коса на камень» с Ксенией Кутеповой.

В течение десяти дней на «Стрелке» состоятся московские и российские премьеры десяти художественных фильмов — участников международных фестивалей в Каннах и Торонто, а также российских «Кинотавр» и «Движение» сезона 2016–2017.

Программа фестиваля собрана Стасом Тыркиным — кинокритиком, членом отборочной комиссии ММКФ, программным директором фестиваля «Движение» и куратором кинонаправления «Гоголь-центра».

«Мы впервые познакомим московскую публику с картинами-лауреатами двух главных российских фестивалей, "Кинотавра" и "Движение" — долгожданной "Аритмией" Бориса Хлебникова и "Нашла коса на камень" Ани Крайс с исключительно смелой работой Ксении Кутеповой в одной из главных ролей», — говорит куратор фестиваля.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221567
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221991