15:19 7 июля 2017Новости
30

На канале РБК сменится управляющий директор

News_detailed_pictureИгорь Полетаев© НТВ

Вместо Эльмара Муртазаева управляющим директором телеканала РБК будет бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ Игорь Полетаев.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга РБК.

Сотрудники программ «История дня» и «Прайм-тайм» уходят в летний отпуск, отметили в пресс-службе. Решение о программной сетке нового сезона будет принимать Полетаев.

В начале 2000-х годов он уже работал в РБК, в 2003-м стал корреспондентом, редактором и ведущим на РБК ТВ, в 2006 году перешел на НТВ, где стал ведущим программы новостей и редактором.

«Я начинал карьеру журналиста в РБК и работал на телеканале с момента его создания, поэтому я очень ценю и уважаю этот бренд. Мне потребуется некоторое время, чтобы войти в курс дела, познакомиться с командой и понять вектор развития телеканала», — цитирует Полетаева сайт НТВ.

Ранее сообщалось о решении Муртазаева покинуть свой пост, а также о том, что вместе с ним с телеканала уйдет команда, которую он привел год назад.

В середине июня 2017 года контрольный пакет холдинга РБК, который с 2010 года принадлежал Михаилу Прохорову, купил владелец группы ЕСН Григорий Березкин.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322203
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327091