19:54 5 июля 2017Новости
2699

Закрывается бумажная версия The Moscow Times

News_detailed_picture© The Moscow Times

Газета The Moscow Times перестанет печататься на бумаге, ее последний бумажный номер выйдет в четверг, 6 июля.

Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

В июне основатель холдинга Independent Media, нидерландский предприниматель Дерк Сауэр объявил о намерении передать бренд The Moscow Times некоммерческому фонду, который он создает вместе с Демьяном Кудрявцевым, семье которого принадлежит газета.

В результате, отмечает сайт The Moscow Times, издание продолжит выходить только в онлайн-формате, его покинет большинство сотрудников, в том числе главный редактор Михаил Фишман.

«На протяжении своей истории газета The Moscow Times оставалась приверженной независимой и качественной журналистике. — говорит он. — Ее роль в освещении "изнутри" событий и политики в России уникальна. Надеюсь, газета и в будущем останется верна этим принципам».

Газета The Moscow Times была основана Дерком Сауэром в 1992 году. Весной 2015 года Демьян Кудрявцев выкупил The Moscow Times вместе с газетой «Ведомости» и еще несколькими изданиями у медиагруппы Sanoma Independent Media. Осенью 2015 года главным редактором The Moscow Times стал Михаил Фишман.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240962
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236315