13:06 5 июля 2017Новости
20

InLiberty и МАРШ открыли набор в воркшоп «Новые памятники для новой истории»

News_detailed_picture© InLiberty

До 15 июля идет набор участников воркшопа «Новые памятники для новой истории» просветительского проекта InLiberty и Архитектурной школы МАРШ.

К участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, фотографы, художники, философы, антропологи, программисты, музыканты, историки. Чтобы принять участие в студии, нужно прислать портфолио и сопроводительное письмо на адрес contest@inliberty.ru.

Отобранные участники получат уведомление по электронной почте 20 июля.

Воркшоп InLiberty и МАРШ посвящен разработке нового языка исторических памятников для современной России. Материалом воркшопа станет проект «Семь дат» — рассказ о семи событиях недавней истории, в которых российское общество отстаивало свои свободы или завоевывало новые.

Работа воркшопа будет идти в семи группах под руководством семи кураторов — архитекторов Евгения Асса и Александра Бродского, художника Ирины Кориной, теоретика паблик-арта Арсения Сергеева, медиахудожника Анны Титовец, журналиста Юрия Сапрыкина и музыканта Сергея Невского.

Воркшоп пройдет в Архитектурной школе МАРШ c 24 по 28 июля (Москва, Центр дизайна Artplay, Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 2).

Участие бесплатное. Открытая презентация результатов воркшопа состоится 28 июля.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316842
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323311