15:12 13 декабря 2013Новости
38

«Афиша» запустила онлайн-кинотеатр

News_detailed_picture© «Афиша-Сериалы»

В интернете заработал ресурс «Афиша-Сериалы», пользователям которого предлагаются российские и иностранные сериалы из коллекций «Амедиатеки», Megogo, Tvigle.ru, Ivi, Now и Zoomby.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на пресс-службу объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP», бóльшая часть контента на сайте show.afisha.ru будет бесплатной.

По словам директора «Афиши» по продуктам Ильи Красильщика, на сервисе доступно для просмотра около тысячи сериалов, в том числе «Американская история ужасов», «Родина», «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы» и «Сыны анархии».

«Мы прежде всего будем ориентироваться на лучшие западные сериалы, тем не менее, на сайте будут доступны сотни российских сериалов», — заявил Илья Красильщик.

Также он сообщает, что начиная с Нового года начнут появляться субтитры, а в новогодний номер «Афиши» будет вложена карточка, по которой все платные сериалы на сервисе можно будет две недели смотреть бесплатно.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241707
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326941
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330701