15:12 13 декабря 2013Новости
28

«Афиша» запустила онлайн-кинотеатр

News_detailed_picture© «Афиша-Сериалы»

В интернете заработал ресурс «Афиша-Сериалы», пользователям которого предлагаются российские и иностранные сериалы из коллекций «Амедиатеки», Megogo, Tvigle.ru, Ivi, Now и Zoomby.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на пресс-службу объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP», бóльшая часть контента на сайте show.afisha.ru будет бесплатной.

По словам директора «Афиши» по продуктам Ильи Красильщика, на сервисе доступно для просмотра около тысячи сериалов, в том числе «Американская история ужасов», «Родина», «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы» и «Сыны анархии».

«Мы прежде всего будем ориентироваться на лучшие западные сериалы, тем не менее, на сайте будут доступны сотни российских сериалов», — заявил Илья Красильщик.

Также он сообщает, что начиная с Нового года начнут появляться субтитры, а в новогодний номер «Афиши» будет вложена карточка, по которой все платные сериалы на сервисе можно будет две недели смотреть бесплатно.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322153
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327055