13:15 3 июля 2017Новости
30

Алексей Гориболь возглавит юбилейный фестиваль в Костомукше

News_detailed_picture© ММДМ

С 17 по 22 июля состоится ХХХ Фестиваль камерного искусства в Костомукше. Художественный руководитель юбилейного фестиваля – пианист Алексей Гориболь.

Откроется фестиваль концертом в честь 80-летия Беллы Ахмадулиной. В литературно-музыкальной композиции «Стихотворения чудный театр» выступят Ксения Раппопорт, Екатерина Васильева, Александра Куликова, Алексей Гориболь и артисты петербургских театров.

18 июля хореографический проект «Признание» представит солист Большого театра Андрей Меркурьев.

19 июля в вокальной программе «Любимые арии и романсы» выступят звезда мировой оперной сцены, солистка Метрополитен-опера Олеся Петрова и ведущие солисты Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Наталья Петрожицкая и Дмитрий Зуев.

На 21 июля запланирован концерт вокальной группы «Пятеро», в этот же вечер на сцене Дворца «Дружба» состоится творческая встреча с актером театра и кино Борисом Смолкиным.

22 июля фестиваль завершит инструментальный вечер, составленный из двух программ — «Арабеск» и «Время танго». Исполнители: солист Российского национального оркестра Виталий Назаров (гобой), солист оркестра Большого театра Петр Кондрашин (виолончель), Алексей Гориболь (фортепиано), Владимир Розанов (баян), Семен Гуревич (скрипка), Павел Коновалов (фортепиано) и Иван Мясников (контрабас).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316842
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323311