09:36 27 июня 2017Новости
29

Навальный вошел в топ-25 влиятельных людей в интернете по версии Time

News_detailed_picture© Алексей Навальный / YouTube

26 июня американский журнал Time опубликовал свой список 25 самых влиятельных людей интернета. Единственным представителем России в нем оказался оппозиционный политик Алексей Навальный.

«В стране, где практически все СМИ находятся под государственным контролем», пишет Time, своим YouTube-каналом с миллионом подписчиков Навальному удалось «прорвать информационную блокаду Кремля».

Журнал также упоминает массовые акции протеста, вдохновленные расследованиями Фонда борьбы с коррупцией и видеообращениями Навального, административный арест политика в связи с событиями 12 июня в Москве и отмечает, что он «тем не менее... собирается бороться с Владимиром Путиным за пост президента на выборах 2018 года».

В предвыборной кампании Навального Time отводит ключевую роль социальным сетям, «поскольку его запрещено показывать на государственных телеканалах».

Помимо Алексея Навального в рейтинг Time в этом году, в частности, вошли Дональд Трамп, Джоан Роулинг, Кэти Перри, Яо Чень, Ким Кардашян, Рианна и Chance the Rapper.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316859
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323318