09:36 27 июня 2017Новости
2760

Навальный вошел в топ-25 влиятельных людей в интернете по версии Time

News_detailed_picture© Алексей Навальный / YouTube

26 июня американский журнал Time опубликовал свой список 25 самых влиятельных людей интернета. Единственным представителем России в нем оказался оппозиционный политик Алексей Навальный.

«В стране, где практически все СМИ находятся под государственным контролем», пишет Time, своим YouTube-каналом с миллионом подписчиков Навальному удалось «прорвать информационную блокаду Кремля».

Журнал также упоминает массовые акции протеста, вдохновленные расследованиями Фонда борьбы с коррупцией и видеообращениями Навального, административный арест политика в связи с событиями 12 июня в Москве и отмечает, что он «тем не менее... собирается бороться с Владимиром Путиным за пост президента на выборах 2018 года».

В предвыборной кампании Навального Time отводит ключевую роль социальным сетям, «поскольку его запрещено показывать на государственных телеканалах».

Помимо Алексея Навального в рейтинг Time в этом году, в частности, вошли Дональд Трамп, Джоан Роулинг, Кэти Перри, Яо Чень, Ким Кардашян, Рианна и Chance the Rapper.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241484
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236709