17:45 16 июня 2017Новости
4276

Готовится благотворительный аукцион к 25-летию ИПСИ

News_detailed_pictureПавел Пепперштейн. Я никогда не забуду свое путешествие в этот мир»© Павел Пепперштейн

22 июня в Еврейском музее и центре толерантности в Москве при поддержке аукционного дома Phillips пройдут благотворительные торги в честь 25-летия Института проблем современного искусства (ИПСИ).

На аукционе будет предложено более 30 лотов, все средства от которых будут перечислены ИПСИ в поддержку образовательных, исследовательских и издательских инициатив.

Для аукциона свои работы предоставили друзья и выпускники ИПСИ, а также студенты института. Среди главных лотов аукциона — работы Виктора Пивоварова и Павла Пепперштейна.

C 18 по 22 июня в Еврейском музее и центре толерантности будет проходить предаукционная выставка.

«Выпускники ИПСИ — новое поколение современного русского искусства — сегодня играют активную и важную роль на арт-сцене России, а также являются неизменными участниками крупнейших международных форумов современного искусства («Документа», Венецианская биеннале, «Манифеста» и др.). — отмечают организаторы аукциона. — В поддержку своей alma mater художники, представляющие различные художественные направления и техники, безвозмездно предоставили свои работы для данного благотворительного аукциона».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229692
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228148