16:44 14 июня 2017Новости
3617

Сцена на воде ВДНХ объявила летнюю программу

News_detailed_picture© ВДНХ

Музыкально-литературные вечера, классические, этнические, джазовые и рок-концерты, опера и балет вошли в программу на лето-2017 сценического комплекса «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде».

29 июня, в день открытия новой сцены Зеленого театра на Садовом пруду парка «Останкино», ВДНХ и фонд «Подари жизнь» проведут благотворительный вечер с участием Чулпан Хаматовой и Дианой Арбениной.

С июня по сентябрь на площадке также выступят: Константин Хабенский, Александр Цыпкин, Haushka, Manizha, Кирилл Рихтер, Павел Карманов, Люси Роуз, Алина Орлова, Мариам Мерабова, группа «Хуун хуур ту» и многие другие.

Кроме того, в программе ночь одноактных балетов балета «Москва», гала-концерт Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, рок-опера «Юнона и Авось» театра Рыбникова, выступление симфонического оркестра «Русская филармония» с программой произведений Пьяццолы и бесплатные воскресные джазовые концерты.

Сцена на воде за лето примет около 40 мероприятий, в том числе 12 с бесплатным входом.

Полностью летняя программа опубликована на сайте ВДНХ.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219668
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220721