15:02 4 июня 2017Новости
2835

The New Times перестанет выходить на бумаге

News_detailed_picture© Евгения Альбац / Facebook

Прекращается выпуск печатной версии еженедельного общественно-политического журнала The New Times.

Об этом сегодня, 4 июня, написала в своем фейсбуке главный редактор издания Евгения Альбац, опубликовав обложку последнего бумажного номера. В этом номере, сообщила она, можно будет прочитать о причинах закрытия печатной версии журнала.

В августе 2016 года печатать The New Times отказалась типография «Пушкинская площадь», с которой журнал сотрудничал восемь лет. В качестве причины было названо отсутствие технической возможности выпустить тираж.

В декабре с целью снижения издержек редакция The New Times решила прекратить розничную прожажу издания, после чего журнал распространялся только по подписке.












Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021465
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021772
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217736
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212151