16:12 2 июня 2017Новости
2003

Более 40 артистов выступят на фестивале электронной музыки в Петебурге

News_detailed_picture© Present Perfect Festival 2017

С 28 по 30 июля в Музее стрит-арта в Петебурге пройдет фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, на котором выступят более 40 музыкантов из разных стран мира.

Хедлайнеры Present Perfect Festival 2017 — пионеры немецкой электроники Atom TM и Tobias, одна из самых востребованных хаус-диджеев в мире The Black Madonna (США), сооснователь лейбла Hessle Audio диджей Ben UFO (Великобритания), а также Daniel Avery (Великобритания) и Juju & Jordash (Израиль-Нидерланды).

Вечером 28 июля фестиваль откроют выступления Present Perfect лондонского саунд-продюсера Actress, пионеров индастриал-музыки из Шеффилда Clock DVA, культового проекта одного из основоположников электро Джеральда Дональда Dopplereffekt и петербургского музыканта Flaty.

Помимо концертов организаторы Present Perfect Festival 2017 планируют серию pre-party событий и большой образовательный блок с участием представителей музыкальной индустрии из Европы и США,

Арт-программу фестиваля подготовили кураторы Музея стрит-арта, собравшие международную команду уличных художников для оформления крупнейшего музея под открытым небом в Восточной Европе.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202103
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202185
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204526
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202929
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203108