17:24 24 мая 2017Новости
65

Ричард Докинз приедет на Geek Picnic в Петербург

News_detailed_picture© Richard Dawkins Foundation

Хедлайнером петербургского фестиваля Geek Picnic, который состоится 24-25 июня в Пулковском парке, станет британский биолог и популяризатор науки Ричард Докинз.

В Москве Geek Picnic пройдет 17–18 июня в Коломенском, хедлайнер фестиваля — Лоуренс Краусc, американский физик, специалист в области астрофизики и космологии.

Также на фестиваль, тема которого в этом году «Игры разума», приглашены Александр Панчин, Петр Левич, Илья Захаров, Даниэль Ламан, Василий Ключарев и другие ученые.

Помимо лекционной программы организаторы обещают в Коломенском зоны киберспорта, инди- и аркадных игр, косплея, комиксов, зрелищные научные шоу, косплей-оперу и тематический фудкорт.

В Пулковском парке гостей Geek Picnic будут ждать гигантские роботы и электронная девушка-промоутер, зона рекордов Гиннеса, зона искусства, полеты на на воздушных шарах, катание на электроскейтбордах и многое другое.

Программа московского фестиваля опубликована здесь, петербургского — здесь.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322346
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327218