11:08 23 мая 2017Новости
42

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль аудио-визуального искусства

News_detailed_picture© INTERVALS

3 июня в Нижнем Новгороде в пространстве исторического здания Нижполиграф (Варварская, 32) состоится первый фестиваль аудио-визуального искусства Intervals.

Фестиваль будет проходить один день и одну ночь, его программа разделена на три части: дневную, образовательную и ночную.

На дневной площадке фестиваля будут представлены аудио-визуальные инсталляции, уже выставлявшиеся в Москве и Европе, а так же премьеры российских и европейских медиа-художников, в числе которых Radugadesign, Scope.XYZ (Чехия) , Magic tools (Нидерланды) и Outdoor Lasers.

Параллельно развернется образовательная программа с участием профессионалов медиа-индустрии. Воркшопы проведут Sila Sveta и DreamLaser.

Завершат дневную программу аудио-визуальные перформансы, которые представят коллектив Struttura и новая коллаборация петербургского музыканта Silence Television и московского медиа-художника Андрея Флэта.

Ночная программе станет продолжением первой аудио-визуальной вечеринки «Интервалы», которая прошла в Нижнем Новгороде в 2015 году. В ночной программе Intervals световые шоу и живые выступления электронных проектов из Москвы и Нижнего Новгорода (хедлайнер — проект XAN).

Полностью состав участников и расписание фестиваля приводятся на его сайте.

Организаторы фестиваля Intervals: независимый медиа-продюсер Ксюша Чеховская, креативный директор DreamLaser Антон Колодяжный. Соорганизатор: DreamLaser. Фестиваль проводится при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322576
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327406