10:29 18 мая 2017Новости
43

Отменены концерты Swans в России

News_detailed_picture© SWANS :: Гибель Богов / 30 мая СПб / 01 июня МСК / «ВКонтакте»

Выступления американской группы Swans, которые должны были состояться в конце мая – начале июня в Петербурге и Москве, отменены в связи с невыполнением обязательств организаторами, агентством Arcto.Promo.

«С 15 мая 2017 года сторонними организаторами Питера и Москвы, были предприняты меры по спасению концертов в двух городах. Но все попытки спасти ситуацию не увенчались успехом», — говорится в сообщении на странице концертов в сосцети «Вконтакте».

На этой странице вскоре появится информация о возврате денег за билеты, купленные на концерты Swans 30 мая в клубе «Космонавт» (Петербург) и 1 июня в клубе Red (Москва).

По сведениям Sadwave, не состоятся и назначенные на конец мая в Москве и Петербурге выступления нью-йоркской группы Dälek.

«Как рассказал Sadwave человек из ближнего окружения главы букинг-агентства Arcto.Promo Алексея Клюева, который отвечал за привоз Dälek, он находится в депрессии и с начала апреля ни с кем, кроме близких и родственников, не общается», — пишет Sadwave.

Остаются под вопросом и другие концерты, которые в мае и июне проводит Arcto.Promo.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241357
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326714
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330581