18:21 15 мая 2017Новости
2733

Александр Тимофеевский представит в Петербурге книгу «Весна средневековья»

News_detailed_picture© Издательство «Сеанс»

16 мая в 19:00 в отеле «Индиго» в Петербурге критик и эссеист Александр Тимофеевский, консультант и колумнист газеты «Коммерсантъ» в 1992–1997 годах, представит свою книгу «Весна средневековья».

Встречу будет вести издатель книги, главный редактор журнала «Сеанс» Любовь Аркус.

«Весна средневековья» — первый том статей Александра Тимофеевского о культуре, времени и тех явлениях, которые определили нашу жизнь в прошедшие годы. «Широта тем и филигранность формулировок делают книгу неоценимым в своей точности инструментом для измерения общественных метаморфоз в постсоветской России», — сообщает о книге издательство «Сеанс».

Более подрбоную информацию можно получить на сайте отеля «Индиго».

Вечер с Александром Тимофеевским станет первой в серии встреч с интеллектуалами Москвы и Петербурга, организованной журналом «Сеанс» и Клубом идей и знаний Anima Libera в отеле «Индиго».

Следующим событием цикла станет встреча с искусствоведом Иваном Чечотом. В июне он представит в «Индиго» свою книгу «От Бекмана до Брекера», посвященную различным сюжетам истории немецкого и западноевропейского искусства, а также локальным событиям современной художественной жизни.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229808
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228233