14:42 12 мая 2017Новости
2741

«ФотоДепартамент» представит в Москве сборник «Амплитуда №1»

News_detailed_picture© ФотоДепартамент

20 мая на фестивале фотокниг Photobookfest в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве состоится презентация первого печатного издания фонда «ФотоДепартамент» – сборника «Амплитуда №1».

Об этом сообщает сайт «ФотоДепартамента».

«Амплитуда» — периодический проект, который представляет актуальные имена и то, в каких формах сейчас существует современная фотография в России.

В сборник «Амплитуда №1» вошли 10 книг 10 российских авторов, работающих с фотографией: Алексея Боголепова, Юрия Гудкова, Ирины Задорожной, Ирины Иванниковой, Оли Ивановой, Марго Овчаренко, Игоря Самолёта, Анастасии Тайлаковой, Анастасии Цайдер и Ирины Юльевой.

Также 20 мая в Центре фотографии имени братьев Люмьер куратор издания Надя Шереметова прочитает лекцию «Дело не столько в фотокниге».

«Амплитуда №1» выпущена при поддержке Фонда Смирнова и Сорокина и Музея современного искусства «Гараж», где 21 мая в рамках второй международной ярмарки книг об искусстве Garage Art Book Fair состоится презентация-дискуссия «Мы имеем дело с изображением».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229548
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228049