17:47 11 мая 2017Новости
89

«Нелюбовь» Звягинцева выйдет в России 1 июня

News_detailed_pictureКадр из фильма «Нелюбовь»© «Нон-Стоп Продакшн»

1 июня компания Sony Pictures выпустит в российский прокат новый фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», премьера которого состоится на Каннском фестивале.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Sony Pictures.

«Мы считаем правильным и важным, чтобы российские зрители увидели новый фильм Звягинцева первыми, фактически сразу же по завершении Каннского кинофестиваля», — цитирует пресс-служба продюсера картины Александра Роднянского.

Над фильмом также работали сценарист Олег Негин, оператор Михаил Кричман и художник-постановщик Андрей Панкратов, главные роли исполнили Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков и Марина Васильева.

«Нелюбовь» рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый развод. Главные герои — еще супруги, но каждый из них уже начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, они пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алешей. Неожиданно после их очередной ссоры мальчик исчезает.

70-й Международный Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, фильм Звягинцева будет представлен в его основной конкурсной программе. Всего к Каннах в этом году покажут 49 фильмов из 29 стран мира.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316982
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323375