10:58 5 мая 2017Новости
34

В Москве и Петербурге пройдет фестиваль уличной культуры

News_detailed_picture© UCF

Скриптонит, Anacondaz, Хлеб, Нигатив, Триада, Little Big, Хаски, Дана Соколова, Скруджи и другие исполнители выступят на фестивале Urban Culture Festival 2017, который пройдет в конце мая – начале июня в Москве и Петербурге.

В Москве 27–28 мая площадкой Urban Culture Festival впервые станет Stadium Live, через неделю фестиваль переместится в петербургский Музей стрит-арта (3–4 июня).

«Более двадцати громких имен на главной сцене, более сотни спортсменов и безбашенных экстрим райдеров, бескомпромиссная рэп-битва — лишь малая часть программы. — сообщают организаторы фестиваля. — Команда UCF возведет целый город из десятков тонн специальных конструкций, киловатт звука и решительной энергии улиц».

«В течение двух дней московский Stadium Live и петербургский Музей стрит-арта вместят более 120 кастом байков и уникальных автомобилей, street-dance show, tattoo-workshop, зону уличных стилистов, гигантский маркет и десятки других тематических зон от спрей-арта, оккупированного 20 уличными художниками, до вейп-форума, где своим мастерством поделятся известные вейперы».

Кроме того, в этом году на фестивале впервые будет присуждена премия Urban Culture Awards. Программа и состав участников фестиваля дополняются.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322106
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327014