10:58 5 мая 2017Новости
3595

В Москве и Петербурге пройдет фестиваль уличной культуры

News_detailed_picture© UCF

Скриптонит, Anacondaz, Хлеб, Нигатив, Триада, Little Big, Хаски, Дана Соколова, Скруджи и другие исполнители выступят на фестивале Urban Culture Festival 2017, который пройдет в конце мая – начале июня в Москве и Петербурге.

В Москве 27–28 мая площадкой Urban Culture Festival впервые станет Stadium Live, через неделю фестиваль переместится в петербургский Музей стрит-арта (3–4 июня).

«Более двадцати громких имен на главной сцене, более сотни спортсменов и безбашенных экстрим райдеров, бескомпромиссная рэп-битва — лишь малая часть программы. — сообщают организаторы фестиваля. — Команда UCF возведет целый город из десятков тонн специальных конструкций, киловатт звука и решительной энергии улиц».

«В течение двух дней московский Stadium Live и петербургский Музей стрит-арта вместят более 120 кастом байков и уникальных автомобилей, street-dance show, tattoo-workshop, зону уличных стилистов, гигантский маркет и десятки других тематических зон от спрей-арта, оккупированного 20 уличными художниками, до вейп-форума, где своим мастерством поделятся известные вейперы».

Кроме того, в этом году на фестивале впервые будет присуждена премия Urban Culture Awards. Программа и состав участников фестиваля дополняются.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201713
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204306
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203920
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207283
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204529