17:56 3 мая 2017Новости
4360

Рэпера Хаски обстреляли в Подмосковье

News_detailed_picture© baikal-daily.ru

В поселке Железнодорожном Московской области на рэпера Дмитрия Кузнецова, выступающего под сценическим псевдонимом Хаски, совершено нападение с применением огнестрельного оружия. Сам музыкант и еще три человека получили ранения.

По сведениям РЕН ТВ, это случилось вечером 1 мая во время съемок клипа в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Нападавших было трое, они были нетрезвы и, вступив в конфликт с музыкантами, стали в них стрелять.

«Там какие-то левые мужчины пришли, вроде как пьяные и начали быковать на них, типа, что вы тут делаете, случился такой конфликт, буквально беспочвенный», — рассказала «Медиазоне» Ирина Семашкова, менеджер рэпера Рича, который принимал участие в съемках клипа.

«Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома. — пояснила Семашкова. — Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга».

Позднее стало известно, что в Центральной районной больнице Железнодорожного Дмитрию Кузнецову поставили предварительный диагноз «огнестрельное ранение живота слева». Огнестрельные ранения получили и другие участники съемок: одному из них пуля попала в грудь, еще двоим — в ноги.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 2020455
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 2020665
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201551
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201919
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206538