17:56 3 мая 2017Новости
28

Рэпера Хаски обстреляли в Подмосковье

News_detailed_picture© baikal-daily.ru

В поселке Железнодорожном Московской области на рэпера Дмитрия Кузнецова, выступающего под сценическим псевдонимом Хаски, совершено нападение с применением огнестрельного оружия. Сам музыкант и еще три человека получили ранения.

По сведениям РЕН ТВ, это случилось вечером 1 мая во время съемок клипа в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Нападавших было трое, они были нетрезвы и, вступив в конфликт с музыкантами, стали в них стрелять.

«Там какие-то левые мужчины пришли, вроде как пьяные и начали быковать на них, типа, что вы тут делаете, случился такой конфликт, буквально беспочвенный», — рассказала «Медиазоне» Ирина Семашкова, менеджер рэпера Рича, который принимал участие в съемках клипа.

«Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома. — пояснила Семашкова. — Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга».

Позднее стало известно, что в Центральной районной больнице Железнодорожного Дмитрию Кузнецову поставили предварительный диагноз «огнестрельное ранение живота слева». Огнестрельные ранения получили и другие участники съемок: одному из них пуля попала в грудь, еще двоим — в ноги.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322810
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327654