17:56 3 мая 2017Новости
4614

Рэпера Хаски обстреляли в Подмосковье

News_detailed_picture© baikal-daily.ru

В поселке Железнодорожном Московской области на рэпера Дмитрия Кузнецова, выступающего под сценическим псевдонимом Хаски, совершено нападение с применением огнестрельного оружия. Сам музыкант и еще три человека получили ранения.

По сведениям РЕН ТВ, это случилось вечером 1 мая во время съемок клипа в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Нападавших было трое, они были нетрезвы и, вступив в конфликт с музыкантами, стали в них стрелять.

«Там какие-то левые мужчины пришли, вроде как пьяные и начали быковать на них, типа, что вы тут делаете, случился такой конфликт, буквально беспочвенный», — рассказала «Медиазоне» Ирина Семашкова, менеджер рэпера Рича, который принимал участие в съемках клипа.

«Я там не присутствовала, поздно вернулась с работы, ждала его дома. — пояснила Семашкова. — Потом он приехал с одним из своих друзей, точнее он его привез, потому что его забрали из больницы, где ему поставили сотрясение мозга».

Позднее стало известно, что в Центральной районной больнице Железнодорожного Дмитрию Кузнецову поставили предварительный диагноз «огнестрельное ранение живота слева». Огнестрельные ранения получили и другие участники съемок: одному из них пуля попала в грудь, еще двоим — в ноги.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229871
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228277