10:37 3 мая 2017Новости
3155

Спонсорам фильма предлагают сняться в сцене ограбления банка

News_detailed_picture© Planeta.ru

Режиссер Григорий Константинопольский объявил краудфандинговую кампанию, участникам которой предоставляется возможность сняться в сцене ограбления банка – самой дорогой сцене его нового фильма, черной комедии «Русский бес».

«Средства на съемку фильма у меня есть. — пишет режиссер на странице кампании на сайте Planeta.ru. — Но в сценарии есть одна (но очень крутая) постановочная сцена "Ограбление банка". Затраты на эту съемку составят 3 млн рублей. Принять участие в съемках этой сцены может каждый из вас — в качестве посетителей и сотрудников банка, а также полицейских и случайных прохожих, которые попали в перестрелку...».

До конца сбора средств остается 44 дня.

Григорий Константинопольский — режиссер-постановщик и автор сценария фильмов «Восемь с половиной долларов» (1999), «Черная комната» (2000), «Кошечка» (2009), «Самка» (2011), «Пьяная фирма» (2016).

«Русский бес», по его словам, представляет собой «мрачную экзистенциальную сатиру на российское общество нулевых».

Главную роль исполнит Никита Ефремов, также в фильме снимутся Виктория Исакова и Любовь Новикова.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211565