10:28 26 апреля 2017Новости
7

В Москву едут Catfish and the Bottlemen

News_detailed_picture© Ahmad Tea Music Festival

Рок-группа из Уэльса Catfish and the Bottlemen выступит 24 июня в Москве на однодневном фестивале британской музыки Ahmad Tea Music Festival.

Группа Catfish and the Bottlemen была образована в 2007 году в городе Ллаландидно на севере Уэльса. Музыканты начинали с концертов на парковках после выступлений известных групп, в 2013 году подписали первый контракт со студией звукозаписи, в 2014-м выпустили дебютный альбом, «The Balcony», которому предстояло стать платиновым в Великобритании, и были признаны лучшими дебютантами года по версии BBC Music Awards.

В 2016 году Catfish and the Bottlemen получили три номинации на NME Awards и выиграли премию Brit Awards в категории «Британский прорыв года». Второй студийный альбом группы, «The Ride», вышедший в мае 2016 года, занял первое место в британском чарте и уже стал золотым.

Гастрольные туры Catfish and the Bottlemen проходили в Европе, Северной Америке и Австралии, группа выступала на крупных фестивалях, таких как Lollapalooza, Glastonbury, Latitude, Reading and Leeds, T in the Park, Governors Ball и Bonnaroo.

Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival проводится в Москве в седьмой раз. В этом году его хедлайнером будет основатель группы The Verve Ричард Эшкрофт.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244916
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 202410676
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412835
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202338385