10:28 26 апреля 2017Новости
3141

В Москву едут Catfish and the Bottlemen

News_detailed_picture© Ahmad Tea Music Festival

Рок-группа из Уэльса Catfish and the Bottlemen выступит 24 июня в Москве на однодневном фестивале британской музыки Ahmad Tea Music Festival.

Группа Catfish and the Bottlemen была образована в 2007 году в городе Ллаландидно на севере Уэльса. Музыканты начинали с концертов на парковках после выступлений известных групп, в 2013 году подписали первый контракт со студией звукозаписи, в 2014-м выпустили дебютный альбом, «The Balcony», которому предстояло стать платиновым в Великобритании, и были признаны лучшими дебютантами года по версии BBC Music Awards.

В 2016 году Catfish and the Bottlemen получили три номинации на NME Awards и выиграли премию Brit Awards в категории «Британский прорыв года». Второй студийный альбом группы, «The Ride», вышедший в мае 2016 года, занял первое место в британском чарте и уже стал золотым.

Гастрольные туры Catfish and the Bottlemen проходили в Европе, Северной Америке и Австралии, группа выступала на крупных фестивалях, таких как Lollapalooza, Glastonbury, Latitude, Reading and Leeds, T in the Park, Governors Ball и Bonnaroo.

Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival проводится в Москве в седьмой раз. В этом году его хедлайнером будет основатель группы The Verve Ричард Эшкрофт.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212934