14:18 24 апреля 2017Новости
2416

Идет сбор средств на сборник «Особое мнение с Виктором Шендеровичем»

News_detailed_picture© Planeta.ru

В интернете проводится краудфандинговая кампания в поддержку издания книги, в которую войдут фрагменты программы «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы» с участием писателя и публициста Виктора Шендеровича.

Сборник «Особое мнение с Виктором Шендеровичем» охватит трехлетний период — с 2014 по 2016 годы.

«Это, по факту, горячий документ новейшей истории. На эту хронику я и предлагаю скинуться в складчину», — пишет Шендерович на странице краудфандинговой кампании на Planeta.ru.

«Читать это спустя годы будет, поверьте, как минимум, любопытно. Что-то я угадал, в чем-то ошибся. Разными были и ведущие, — во впечатляющем диапазоне от Сергея Корзуна до Леси Рябцевой. Иногда в эфире доминировало дружественное партнерство, иногда — злое веселье, случалось раздражение, бывали и противостояния...».

Материал для будущей книги уже отобран, 560-страничный сборник выйдет тиражом 2000 экземпляров в издательстве «Захаров».

Собранные средства пойдут на оплату корректуры, редактуры, подбора фотографий, верстки и печати. Всего необходимо собрать 1,45 млн рублей, до конца кампании осталось 18 дней.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020264
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202738