14:34 19 апреля 2017Новости
2380

Открыта программа грантов для документалистов

News_detailed_picture© InRussia.com

Сайт InRussia.com объявил о запуске грантовой программы для авторов короткометражных документальных фильмов о российской жизни.

Темы — «Повседневность» («The Everyday») и «Среда» («The Surroundings»). Лучшие фильмы получат финансовую, административную и другую необходимую поддержку проекта InRussia.com и будут опубликованы на его сайте.

Для участия в программе нужно отправить на hi@inrussia.com письмо, в котором будет резюме, краткое описание проекта и его ориентировочная стоимость, а также вспомогательные фото- и видеоматериалы.

Более подробная информация приводится на сайте InRussia.com.

Группа компаний Rambler&Co запустила сайт InRussia.com, «англоязычный гид по настоящей России», осенью 2016 года. Издатель проекта — Шахри Амирханова, главный редактор — сооснователь культурной платформы syg.ma Фуркат Палванзаде.

Проект адресован в первую очередь иностранцам, интересующимся материалами о российских дизайнерах, музыкантах и художниках, а также студентам и профессорам, изучающим современную российскую культуру.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229372
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227919