14:34 19 апреля 2017Новости
36

Открыта программа грантов для документалистов

News_detailed_picture© InRussia.com

Сайт InRussia.com объявил о запуске грантовой программы для авторов короткометражных документальных фильмов о российской жизни.

Темы — «Повседневность» («The Everyday») и «Среда» («The Surroundings»). Лучшие фильмы получат финансовую, административную и другую необходимую поддержку проекта InRussia.com и будут опубликованы на его сайте.

Для участия в программе нужно отправить на hi@inrussia.com письмо, в котором будет резюме, краткое описание проекта и его ориентировочная стоимость, а также вспомогательные фото- и видеоматериалы.

Более подробная информация приводится на сайте InRussia.com.

Группа компаний Rambler&Co запустила сайт InRussia.com, «англоязычный гид по настоящей России», осенью 2016 года. Издатель проекта — Шахри Амирханова, главный редактор — сооснователь культурной платформы syg.ma Фуркат Палванзаде.

Проект адресован в первую очередь иностранцам, интересующимся материалами о российских дизайнерах, музыкантах и художниках, а также студентам и профессорам, изучающим современную российскую культуру.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317157
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323462