13:55 19 апреля 2017Новости
3252

Объявлены участники Alfa Future People

News_detailed_picture© Alfa Future People

19 апреля в пресс-центре ТАСС в Москве состоялась пресс-конференция фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет с 7 по 9 июня у поселка Большое Козино в Нижегородской области.

«Этот год очень важен для нас. Фактически, это переход от фестиваля "электронной" музыки к фестивалю "современной" музыки. В этом году важной частью фестиваля станут две новые сцены, представляющие собой золотой фонд современной техно- и хаус- культуры. Здесь выступят артисты, которые сформировали актуальную музыку, и без которых электронная сцена сегодня была бы совершенно иной. И с этого года у нас будет появляться всё больше коллективов, играющих вживую», — сказал на пресс-конференции Виктор Шкипин, председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», который организует фестиваль.

На главной сцене Alfa Future People 2017выступят лидеры «стадионной» электронной музыки, в том числе Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVO, Oliver Heldens, Pendulum, Swanky Tunes, W&W, Alexander Popov и Fonarev, сообщает пресс-служба Alfa Future People.

На фестивале будут работать еще четыре сцены, в том числе новые для Alfa Future People лайв- и техно-сцены, а также представленные на предыдущих фестивалях Bass Stage и Mash-up Stage.

На интерактивном техно-танцполе Miller Future Music выступят звезды андеграундной электроники Boris Brejcha, dOP, Dubfire, Gui Borratto, Miss Kittin & The Hackjer, Sex of insects band и Tiga. Гостям Miller Future Music предложат создать собственные версии танцевального трека, влияя на бесконечную мелодию, созданную искусственным интеллектом.

Среди первых участников фестиваля, которые выступят на сцене Casa Musica, — Araabmuzic, A-Track, Jungle (DJ set), Moodymann, Kito Jempere Live Band,Mike Skinner & Murkage pres, Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop и Triangle Sun.

Bass Stage объединит таких музыкантов, как Apashe, Borgore, Gunz for Hire, Gus Gus, Malaa, Netsky, Teddy Killerz, Zatox, Zeskullz и Виктор Строгонов.

Спикеры лектория зоны технологий Alfa Future People 2017 расскажут в формате TED о проблемах в отношениях человечества и технологий, о построении и развитии бизнеса, здоровом образе жизни, культуре и искусстве в современном обществе.

В зоне космоса состоится мультимедийная выставка о прошлом, настоящем и будущем освоения вселенной, в зоне гаджетов пройдут презентации более ста лучших инновационных устройств и технологий. В этом году на фестивале появится секция технологий в арте, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство.

Кроме того, на Alfa Future People 2017 будут работать зона спорта с 12 направлениями, среди которых футбол, баскетбол и волейбол, флорбол, streetwork-out, кросс-фит, серфинг, питбайк, и банджи-рогатка.

На фестивале ожидается более 50 тысяч зрителей. До железнодорожной станции «Большое Козино» будут курсировать электрички с уменьшенным интервалом, которые получат имена хедлайнеров фестиваля, а в вагонах можно будет послушать миксы участников Alfa Future People.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020559
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201394
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205798