12:34 11 апреля 2017Новости
59

В Новой Голландии появится школа креативных индустрий

News_detailed_pictureДом коменданта, Новая Голландия© Школа креативных индустрий «Маяк»

22 апреля в Петербурге на острове Новая Голландия откроется школа креативных индустрий «Маяк» – пространство для творческого развития и профессионального самоопределения детей и подростков от 7 до 17 лет.

Школа «Маяк» расположится в Доме коменданта, где оборудованы компьютерные классы, фото- и видео студии, класс для работы со звуком и музыкой, многофункциональные арт-студии и анимационный класс.

Обучение будет проходить по таким направлениям, как фотография, анимация, кино, графический дизайн, реклама, звук, театр, компьютерные игры и программирование. Основные направления будут представлены 22 апреля на дне открытых дверей, расписание которого приводится в фейсбуке «Маяка».

В летней программе школы недельные интенсивы по основным направлениям обучения, полный цикл занятий начнется в сентябре.

Концепция Школы креативных индустрий «Маяк» разработана при участии специалистов Британской высшей школы дизайна, также к реализации проекта привлекаются ведущие вузы Петербурга и Москвы.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322417
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327275