12:34 11 апреля 2017Новости
3732

В Новой Голландии появится школа креативных индустрий

News_detailed_pictureДом коменданта, Новая Голландия© Школа креативных индустрий «Маяк»

22 апреля в Петербурге на острове Новая Голландия откроется школа креативных индустрий «Маяк» – пространство для творческого развития и профессионального самоопределения детей и подростков от 7 до 17 лет.

Школа «Маяк» расположится в Доме коменданта, где оборудованы компьютерные классы, фото- и видео студии, класс для работы со звуком и музыкой, многофункциональные арт-студии и анимационный класс.

Обучение будет проходить по таким направлениям, как фотография, анимация, кино, графический дизайн, реклама, звук, театр, компьютерные игры и программирование. Основные направления будут представлены 22 апреля на дне открытых дверей, расписание которого приводится в фейсбуке «Маяка».

В летней программе школы недельные интенсивы по основным направлениям обучения, полный цикл занятий начнется в сентябре.

Концепция Школы креативных индустрий «Маяк» разработана при участии специалистов Британской высшей школы дизайна, также к реализации проекта привлекаются ведущие вузы Петербурга и Москвы.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229689
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228147