16:48 10 апреля 2017Новости
3018

Фестиваль Дианы Вишневой начал прием заявок на конкурс молодых хореографов

News_detailed_picture© Context. Diana Vishneva

V Международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva проводит прием заявок на участие в ежегодном конкурсе молодых хореографов.

До 30 июня заявку можно заполнить на сайте фестиваля.

Одно из основных требований — конкурсная работа должна быть создана специально для фестиваля Context. Diana Vishneva. К участию в конкурсе приглашаются студенты танцевальных школ и хореографических институтов, хореографы, имеющие опыт постановок, а также хореографы без профессионального опыта и специального образования из России и стран СНГ.

Организаторы покрывают расходы на дорогу и проживание для прошедших в финал участников.

По итогам присланных заявок куратор конкурса Анастасия Яценко и арт-директор фестиваля Диана Вишнева выберут финалистов, которые представят свои работы в Москве в Электротеатре «Станиславский» и — впервые — в Петербурге на сцене Музея современного искусства «Эрарта».

Финал конкурса молодых хореографов станет частью программы фестиваля Context. Diana Vishneva, который в этом году пройдет с 11 по 19 ноября.

Победитель конкурса получит грант на стажировку в одной из ведущих зарубежных школ современного танца.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20215055